泰亚旗下公司

选择语言
中文
菜单

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 【新品上市】泰亚HI隔热硅胶泡棉——隔热守护,从容应对高温挑战

新品上市

随着科技和工业的飞速发展,对材料性能的要求也日益提高。尤其在新能源领域,电池的安全性和稳定性成为了关键。今天,泰亚荣幸推出HI系列隔热硅胶泡棉材料,以其卓越的性能和广泛的应用领域,为新能源、铁路交通、工业环境和电子设备等领域提供了强有力的支持。

产品概述

泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料,在常温下具备硅橡胶的所有优秀特性:出色的回弹性能、低导热系数、良好的耐候性以及长期工作的稳定性。更值得一提的是,即使在高达500℃的高温环境下,泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料仍能保持良好的橡胶态,保证材料在高温下的完整一致性,另外导热系数随温度升高几乎不变,使其具有卓越的隔热效果。

产品亮点
高温稳定性

在高达500℃的温度下,仍能维持良好的橡胶态和回弹性,这是其他材料难以比拟的。

超越常规的隔热性能

从常温到500℃,其导热系数始终保持在0.08 W/(m·K)左右,为电池提供了出色的隔热保护。

阻燃与安全

达到UL94 V-0级别的阻燃性能,燃烧后的烟气也符合严格的烟、火、毒要求,确保了使用安全。

环境适应性强

在紫外线、臭氧、高低温等极端环境下,仍能保持性能的稳定,展现出极高的耐候性和耐久性。这不仅延长了产品的使用寿命,也减少了对环境的影响,实现了环保与性能的双重优势。

GI-370.png

图片2.png

典型应用
电芯间隔热与缓冲

在新能源汽车和储能系统中,电芯间的隔热和缓冲至关重要。泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料以其卓越的隔热性能和回弹性,能够减缓电芯热失控时热量的传递,保护隔壁电芯,为电芯提供了可靠的保护,有效预防电池热失控。

电池包隔热填充

电池包是新能源汽车的核心部件,其隔热性能直接关系到整车的安全。泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料作为电池包的隔热填充件,能够降低电池包热失控速度,为乘客提供更多的逃生时间,确保乘车安全。

其他密封隔热场合

除了电芯和电池包,泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料还广泛应用于电子设备、工业管道等需要密封和隔热的场合,展现出其广泛的应用前景。

图片3.png

泰亚HI系列隔热硅胶泡棉材料的问世,不仅是隔热防火技术的一次重大突破,更是对高性能、高安全标准需求的满足。以其卓越的性能和广阔的应用前景,泰亚HI系列隔热硅胶泡棉正引领着未来防火材料发展的新方向。让我们携手共创安全、高效、环保的美好未来!

服务热线
关注公众号
关注视频号

网站地图|联系方式